Kopi Radix Sinergi HPAI (@Rp 140.000,-)

Kopi Radix HPA

Kopi Radix HPA

Harga: Rp 135.000,- Rp 110.000,-
Kopi RADIX adalah Minuman yang diramu dari tujuh jenis herba (bahan alami) dan telah terbukti khasiatnya, dimana bahan utamanya adalah akar Tongkat Ali (Eurycoma Longifolia/ Pasak Bumi) yang disinergikan dengan enam herba tambahan.

Tongkat Ali/ Pasak Bumi (Eurycoma Longifolia) mengandung bahan aktif B-Sitos Terol yang berfungsi merangsang pengeluaran hormon Endrogen N-Nonacosane. Hormon ini merangsang saraf NEOCLOVENE yang dapat membangkitkan semangat serta meredakan keletihan.

Kopi RADIX Untuk Pengobatan :

 1. Pengobatan Diabetes Melitus (Kencing Manis), Kopi RADIX aman digunakan untuk penderita diabetes melitus (kencing manis) karena pemanisnya menggunakan gula batu, bukan gula pasir.
 2. Pengobatan Penyakit Jantung dan Hipertensi (Tekanan Darah Tinggi), Kandungan Akar Mengkudu Hutan dalam Kopi RADIX sangat bagus untuk perawatan penyakit jantung dan hipertensi (tekanan darah tinggi).
 3. Pengobatan Maag/Gastrik, Penderita maag biasanya tidak boleh minum kopi karena bisa menjadikan sakit maag menjadi lebih parah. Dengan Kopi RADIX yang mengandung minyak asiri dari Akar Teja Lawang, masalah maag dapat teratasi dengan baik.
 4. Pengobatan Penyakit Ginjal dan Batu Ginjal, Kopi RADIX bersifat diuretik (memudahkan buang air kecil) sehingga bila terdapat batu ginjal akan mudah terbawa urin keluar.
 5. Mengatasi Wasir (Ambeien) dan Sembelit (Sulit BAB), Wasir (ambeien) adalah peradangan yang bersumber dari sembelit (sulit BAB) akibat penumpukan kotoran di usus besar (kolon). Kopi RADIX bersifat Colon Cleanser (Pembersih Usus Besar). Dengan bersihnya kotoran di usus besar, masalah wasir (ambeien) akan teratasi.
 6. Mengatasi Obesitas (Kegemukan), Kopi RADIX dapat digunakan sebagai pengganti sarapan. Dengan mengatur pola makan secara benar, masalah obesitas dapat teratasi.
 7. Sebagai Anti Tumor, Akar Pasak Bumi mengandung bahan yang dikenal sebagai QUASINOID yang bertindak melindungi sel dan menghambat pertumbuhan kanker.

Khasiat Tongkat Ali/Pasak Bumi (Eurycoma Longifolia) :

 1. Blood circulation tonic (Tonic & Peredaran Darah)
 2. Ramuan selepas bersalin
 3. Afrodisiak (ransangan seks)
 4. Detoxifikasi (Membuang racun dalam tubuh)
 5. Anti Hipertensi (Menurunkan darah tinggi)
 6. Anti Piretik (Menurunkan panas dalam badan)
 7. Mengatasi diare
 8. Antidot (anti racun)
 9. Demam kuning (Masalah hati)
 10. Sakit tulang (Arthritis)
 11. Gatal badan (Keracunan)
 12. Batuk kering
 13. Kencing manis
 14. Maag
 15. Keputihan
 16. Gusi berdarah
 17. Penyakit kelamin
 18. Antiseptik untuk luka dalam
 19. Menghilangkan ketagihan merokok
 20. Asma
 21. Sakit gigi
 22. Mimisan
 23. Demam

KOPI RADIX : Tanpa Kafein, Sinergi 7 Bahan Alami, Kaya Manfaat

SINERGI TUJUH HERBA
Tongkat Ali (Eurycoma Longifolia)

Blood circulation tonic (tonik & peredaran darah). ramuan sehabis bersalin, afrodisiak (rangsangan sex), detoxifikasi (membuang racun dalam tubuh), anti hipertensi (menurunkan darah tinggi), anti piretic (menurunkan panas dalam badan), mengatasi diare, antidot (anti racun), demam kuning (masalah hati, sakit tulang (arthritis), gatal badan (keracunan), batuk kering, kencing manis, maag, keputihan, gusi berdarah, penyakit kelamin, anti septik untuk luka dalam, menghilangkan ketagihan merokok.

Teja Lawang (Cinnamomum Iners)
Demam, menambah tenaga, selepas bersalin, asma, batuk.

Tebu Gajah (Albizzia Myriophylla)
Penetral kafein, penawar demam, antidot (penawar racun), mengobati sakit telinga, membuang angin dalam badan, obat tenaga bathin/stamina lemah.

Mata Pelanduk (Ardisia Crispa)
Merawat otot, merawat sakit dada, diare, sakit tenggorokan, keracunan, pembengkakan testis, demam, batuk, asam urat.

Mengkudu Hutan (Morinda Elliptica)
Merawat sakit kapala, pelawas, wasir, jantung, darah tinggi, tidur yang berkualitas, menghaluskan kulit. Herba ini mengandung bahan aktif Morindin & Xeronin yang memberikan reaksi positif pada sel sehingga menimbulkan rasa segar.

Halban (Vitex pubescen)
Ramuan selepas bersalin, sakit badan, awet muda, anti oksidan, batuk. Larak hutan (Polyalthia Hypoleuca) obat sehabis bersalin, masalah masuk angin, tonik otak.

Kontak person : 081-325-700-128 | 085702438676